Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1. Responsable de la protección de sus datos personales CRUCEROS 57 S.A. DE C.V.

(CRUCEROS 57), con domicilio en VIA CORDILLERA 20A, COLONIA RESIDENCIAL CORDILLERA, SANTA CATARINA, NUEVO LEON 666197, MÉXICO, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

3. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • A través de nuestras redes sociales.
  • Por teléfono o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
  • Datos personales que recabamos
  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña).

¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales? Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante el CRUCEROS 57 S.A. DE C.V. ubicado con domicilio en VIA CORDILLERA 20A, COLONIA RESIDENCIAL CORDILLERA, SANTA CATARINA, NUEVO LEON 666197, MÉXICO

Transferencia de datos personales

Para ofrecerle Nuestros servicios, probablemente necesite compartir sus datos personales con las siguientes personas y recibir datos personales sobre usted de ellas:

  • Nuestros proveedores de todo el mundo. Cuando se dice «Proveedores» en esta notificación de privacidad, nos referimos a las partes que Nos proporcionan productos y servicios que Nos permiten dirigir Nuestro negocio. Esto incluye navieras y terceros que nos ayudan a entregarle sus vacaciones crucerísticas, tales como vendedores de transporte y alojamiento, vendedores de comunicaciones, agentes portuarios, y los que Nos ayudan a dirigir Nuestro negocio, tales como contables, asesores, proveedores de pagos, auditores, proveedores de servicios de TI y plataformas, proveedores de seguros y asesores legales (en conjunto, Nuestros «Proveedores»).Elegimos a Nuestros Proveedores cuidadosamente y establecemos dispositivos de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales; y
  • Nuestros socios. Cuando Nos referimos a «Socios» queremos decir compañías con las que Nos hemos asociado para complementar los productos y servicios que le proporcionamos, tales como operadores turísticos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: cruceros57.com